ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55972-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Название английское: Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition

Дата издания: 02.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия

Текст ГОСТ Р 55972-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru