ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55972-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название английское: Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия
Текст ГОСТ Р 55972-2014
ГОСТы
Нормативные документы