ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55296-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Дата издания: 20.03.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья

Текст ГОСТ Р 55296-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru