ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 686-83

Статус: действующий

Название русское: Сухари армейские. Технические условия

Название английское: Army dried crusts. Specifications

Дата издания: 01.12.2008

Дата введения в действие: 01.01.1985

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении

Взамен: ГОСТ 686-55

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 686-83

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 686-83

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 686-83

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 686-83

Текст ГОСТ 686-83

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 686-83

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 686-83

Дата введения в действие: 01.01.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 686-83

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 686-83

Дата введения в действие: 01.06.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 686-83

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 686-83

Дата введения в действие: 01.01.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 686-83

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 686-83

Дата введения в действие: 01.01.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru