ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 686-83
Статус: действующий
Название русское: Сухари армейские. Технические условия
Название английское: Army dried crusts. Specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1985
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении
Взамен: ГОСТ 686-55
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 686-83
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 686-83
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 686-83
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 686-83
Текст ГОСТ 686-83
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 686-83
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 686-83
Дата введения в действие: 01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 686-83
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 686-83
Дата введения в действие: 01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 686-83
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 686-83
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 686-83
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 686-83
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы