ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5901-2014

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Дата издания: 30.04.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

Взамен: ГОСТ 5901-87

Приложение: Поправка к ГОСТ 5901-2014

Текст ГОСТ 5901-2014

ГОСТ 5901-2014. Страница 1 ГОСТ 5901-2014. Страница 2 ГОСТ 5901-2014. Страница 3 ГОСТ 5901-2014. Страница 4 ГОСТ 5901-2014. Страница 5 ГОСТ 5901-2014. Страница 6 ГОСТ 5901-2014. Страница 7 ГОСТ 5901-2014. Страница 8 ГОСТ 5901-2014. Страница 9 ГОСТ 5901-2014. Страница 10 ГОСТ 5901-2014. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5901-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 5901-2014

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru