ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5901-2014
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата издания: 30.04.2015
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Взамен: ГОСТ 5901-87
Приложение: Поправка к ГОСТ 5901-2014
Текст ГОСТ 5901-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5901-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 5901-2014
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы