ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5900-2014

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата издания: 12.05.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов

Взамен: ГОСТ 5900-73

Текст ГОСТ 5900-2014

ГОСТ 5900-2014. Страница 1 ГОСТ 5900-2014. Страница 2 ГОСТ 5900-2014. Страница 3 ГОСТ 5900-2014. Страница 4 ГОСТ 5900-2014. Страница 5 ГОСТ 5900-2014. Страница 6 ГОСТ 5900-2014. Страница 7 ГОСТ 5900-2014. Страница 8 ГОСТ 5900-2014. Страница 9 ГОСТ 5900-2014. Страница 10 ГОСТ 5900-2014. Страница 11 ГОСТ 5900-2014. Страница 12 ГОСТ 5900-2014. Страница 13

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru