ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5672-68
Статус: действующий
Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название английское: Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 30.06.1969
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Взамен: ГОСТ 5672-51
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5672-68
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5672-68
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5672-68
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 5672-68
Текст ГОСТ 5672-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5672-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5672-68
Дата введения в действие: 01.06.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5672-68
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5672-68
Дата введения в действие: 01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 5672-68
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5672-68
Дата введения в действие: 01.03.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 5672-68
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 5672-68
Дата введения в действие: 01.05.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы