ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5670-96

Статус: действующий

Название русское: Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Название английское: Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 31.07.1997

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности

Взамен: ГОСТ 5670-51

Взамен в части: ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7

Текст ГОСТ 5670-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru