ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5670-51

Статус: заменён

Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Название английское: Backery goods, methods for determination of acidity

Дата завершения срока действия: 31.07.1997

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий

Заменяющий: ГОСТ 5670-96

Список изменений: №2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 5670-51

Текст ГОСТ 5670-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru