ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5670-51
Статус: заменён
Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название английское: Backery goods, methods for determination of acidity
Дата завершения срока действия: 31.07.1997
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Заменяющий: ГОСТ 5670-96
Список изменений: №2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 5670-51
Текст ГОСТ 5670-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
ГОСТы
Нормативные документы