ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5669-51

Статус: заменён

Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Название английское: Backery goods. Method for determination of porosity

Дата завершения срока действия: 31.07.1997

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.

Заменяющий: ГОСТ 5669-96

Список изменений: №3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 5669-51

Текст ГОСТ 5669-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru