ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5669-51
Статус: заменён
Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название английское: Backery goods. Method for determination of porosity
Дата завершения срока действия: 31.07.1997
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Заменяющий: ГОСТ 5669-96
Список изменений: №3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 5669-51
Текст ГОСТ 5669-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
ГОСТы
Нормативные документы