ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5311-50
Статус: действующий
Название русское: Хлеб карельский. Технические условия
Название английское: Carelsky bread. Specifications
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 30.06.1950
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5311-50
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5311-50
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5311-50
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 5311-50
Текст ГОСТ 5311-50
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5311-50
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5311-50
Дата введения в действие: 01.07.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5311-50
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5311-50
Дата введения в действие: 01.06.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 5311-50
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5311-50
Дата введения в действие: 01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 5311-50
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 5311-50
Дата введения в действие: 01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы