ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5311-50

Статус: действующий

Название русское: Хлеб карельский. Технические условия

Название английское: Carelsky bread. Specifications

Дата издания: 01.03.2008

Дата введения в действие: 30.06.1950

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5311-50

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5311-50

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5311-50

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 5311-50

Текст ГОСТ 5311-50

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5311-50

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5311-50

Дата введения в действие: 01.07.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5311-50

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5311-50

Дата введения в действие: 01.06.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 5311-50

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5311-50

Дата введения в действие: 01.12.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 5311-50

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 5311-50

Дата введения в действие: 01.06.1995

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru