ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5060-86

Статус: действующий

Название русское: Ячмень пивоваренный. Технические условия

Название английское: Barley for brewing. Specifications

Дата издания: 28.04.2010

Дата введения в действие: 30.06.1988

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности

Взамен: ГОСТ 5060-67

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5060-86

Текст ГОСТ 5060-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5060-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5060-86

Дата введения в действие: 01.06.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru