ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3898-56
Статус: действующий
Название русское: Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Название английское: Deodorized soya flour. Specifications
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1957
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
Взамен: ГОСТ 3898-47
Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3898-56
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 3898-56
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 3898-56
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 3898-56
Приложение №4: Изменение №5 к ГОСТ 3898-56
Текст ГОСТ 3898-56
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 3898-56
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3898-56
Дата введения в действие: 01.03.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 3898-56
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 3898-56
Дата введения в действие: 01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 3898-56
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 3898-56
Дата введения в действие: 01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 3898-56
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 3898-56
Дата введения в действие: 01.01.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №5 к ГОСТ 3898-56
Обозначение: Изменение №5 к ГОСТ 3898-56
Дата введения в действие: 01.01.1999
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы