ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3898-56

Статус: действующий

Название русское: Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Название английское: Deodorized soya flour. Specifications

Дата издания: 01.11.2006

Дата введения в действие: 01.01.1957

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота

Взамен: ГОСТ 3898-47

Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3898-56

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 3898-56

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 3898-56

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 3898-56

Приложение №4: Изменение №5 к ГОСТ 3898-56

Текст ГОСТ 3898-56

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3898-56

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3898-56

Дата введения в действие: 01.03.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 3898-56

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 3898-56

Дата введения в действие: 01.01.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 3898-56

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 3898-56

Дата введения в действие: 01.01.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 3898-56

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 3898-56

Дата введения в действие: 01.01.1995

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №5 к ГОСТ 3898-56

Обозначение: Изменение №5 к ГОСТ 3898-56

Дата введения в действие: 01.01.1999

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru