ГОСТ 33839-2016 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33839-2016

Статус: принят

Название русское: Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Дата издания: 29.09.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты

Текст ГОСТ 33839-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru