ГОСТ 33838-2016 Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33838-2016

Статус: принят

Название русское: Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Название английское: Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten

Дата издания: 07.10.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена

Текст ГОСТ 33838-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru