ГОСТ 33525-2015 Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33525-2015

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

Название английское: Сonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства.
Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства

Текст ГОСТ 33525-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru