ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32197-2013
Статус: действующий
Название русское: Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре.
Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях
Текст ГОСТ 32197-2013
ГОСТы
Нормативные документы