ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32196-2013

Статус: действующий

Название русское: Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях.
Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях

Текст ГОСТ 32196-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru