ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28620-90

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Название английское: Bread buns. General specifications

Дата издания: 01.06.2002

Дата введения в действие: 01.07.1991

Дата завершения срока действия: 01.01.2008

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 28620-90

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 28620-90

Текст ГОСТ 28620-90

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2008

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 28620-90

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28620-90

Дата введения в действие: 01.03.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 28620-90

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 28620-90

Дата введения в действие: 01.02.1997

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru