ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28620-90
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название английское: Bread buns. General specifications
Дата издания: 01.06.2002
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата завершения срока действия: 01.01.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 28620-90
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 28620-90
Текст ГОСТ 28620-90
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2008
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 28620-90
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28620-90
Дата введения в действие: 01.03.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 28620-90
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 28620-90
Дата введения в действие: 01.02.1997
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы