ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28402-89
Статус: действующий
Название русское: Сухари панировочные. Общие технические условия
Название английское: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата издания: 05.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.1991
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Взамен: ОСТ 18-255-75
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 28402-89
Текст ГОСТ 28402-89
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 28402-89
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28402-89
Дата введения в действие: 01.07.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы