ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28402-89

Статус: действующий

Название русское: Сухари панировочные. Общие технические условия

Название английское: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Дата издания: 05.07.2010

Дата введения в действие: 01.01.1991

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании

Взамен: ОСТ 18-255-75

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 28402-89

Текст ГОСТ 28402-89

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28402-89

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28402-89

Дата введения в действие: 01.07.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru