ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27844-88
Статус: действующий
Название русское: Изделия булочные. Технические условия
Название английское: Rolls and buns. Specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1990
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Взамен: ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85
Взамен в части: ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27844-88
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 27844-88
Текст ГОСТ 27844-88
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27844-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27844-88
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 27844-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 27844-88
Дата введения в действие: 01.07.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы