ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27844-88

Статус: действующий

Название русское: Изделия булочные. Технические условия

Название английское: Rolls and buns. Specifications

Дата издания: 01.12.2008

Дата введения в действие: 01.01.1990

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья

Взамен: ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85

Взамен в части: ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27844-88

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 27844-88

Текст ГОСТ 27844-88

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27844-88

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27844-88

Дата введения в действие: 01.01.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 27844-88

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 27844-88

Дата введения в действие: 01.07.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru