ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27842-88

Статус: действующий

Название русское: Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Название английское: Wheat bread. Specifications

Дата издания: 01.07.2006

Дата введения в действие: 01.01.1990

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья

Взамен: ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78

Взамен в части: ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27842-88

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 27842-88

Текст ГОСТ 27842-88

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27842-88

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27842-88

Дата введения в действие: 01.01.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 27842-88

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 27842-88

Дата введения в действие: 01.03.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru