ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27842-88
Статус: действующий
Название русское: Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название английское: Wheat bread. Specifications
Дата издания: 01.07.2006
Дата введения в действие: 01.01.1990
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Взамен: ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78
Взамен в части: ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27842-88
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 27842-88
Текст ГОСТ 27842-88
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27842-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27842-88
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 27842-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 27842-88
Дата введения в действие: 01.03.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы