ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27839-88

Статус: заменён

Название русское: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Название английское: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств

Заменяющий: ГОСТ 27839-2013

Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27839-88

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 27839-88

Текст ГОСТ 27839-88

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27839-88

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27839-88

Дата введения в действие: 01.04.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 27839-88

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 27839-88

Дата введения в действие: 01.06.1995

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru