ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27839-88
Статус: заменён
Название русское: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название английское: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата завершения срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Заменяющий: ГОСТ 27839-2013
Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27839-88
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 27839-88
Текст ГОСТ 27839-88
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27839-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27839-88
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 27839-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 27839-88
Дата введения в действие: 01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы