ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27839-2013

Статус: действующий

Название русское: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов

Взамен: ГОСТ 27839-88

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 27839-2013

Приложение: Поправка к ГОСТ 27839-2013

Текст ГОСТ 27839-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 27839-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 27839-2013

Дата введения в действие: 25.03.2016

Поправка к ГОСТ 27839-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 27839-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 27839-2013

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru