ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27839-2013
Статус: действующий
Название русское: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
Взамен: ГОСТ 27839-88
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 27839-2013
Приложение: Поправка к ГОСТ 27839-2013
Текст ГОСТ 27839-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения в действие: 25.03.2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 27839-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы