ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27669-88
Статус: действующий
Название русское: Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название английское: Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 30.06.1989
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27669-88
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 27669-88
Текст ГОСТ 27669-88
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27669-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27669-88
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 27669-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 27669-88
Дата введения в действие: 01.01.1997
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы