ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27669-88

Статус: действующий

Название русское: Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Название английское: Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 30.06.1989

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости

Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27669-88

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 27669-88

Текст ГОСТ 27669-88

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27669-88

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27669-88

Дата введения в действие: 01.04.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 27669-88

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 27669-88

Дата введения в действие: 01.01.1997

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru