ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27558-87
Статус: действующий
Название русское: Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Название английское: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.1989
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27558-87
Текст ГОСТ 27558-87
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27558-87
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27558-87
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы