ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27558-87

Статус: действующий

Название русское: Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Название английское: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.01.1989

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27558-87

Текст ГОСТ 27558-87

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27558-87

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27558-87

Дата введения в действие: 01.04.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru