ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27493-87
Статус: действующий
Название русское: Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название английское: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.1989
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части п. 66
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27493-87
Текст ГОСТ 27493-87
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27493-87
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 27493-87
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы