ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26987-86

Статус: действующий

Название русское: Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Название английское: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 01.12.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26987-86

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 26987-86

Приложение №2: Поправка к ГОСТ 26987-86

Текст ГОСТ 26987-86

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26987-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26987-86

Дата введения в действие: 01.07.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 26987-86

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 26987-86

Дата введения в действие: 01.01.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 26987-86

Обозначение: Поправка к ГОСТ 26987-86

Дата введения в действие: 01.12.2007

Поправка к ГОСТ 26987-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru