ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26987-86
Статус: действующий
Название русское: Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название английское: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.12.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26987-86
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 26987-86
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 26987-86
Текст ГОСТ 26987-86
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26987-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26987-86
Дата введения в действие: 01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 26987-86
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 26987-86
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 26987-86
Обозначение: Поправка к ГОСТ 26987-86
Дата введения в действие: 01.12.2007
ГОСТы
Нормативные документы