ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26986-86

Статус: действующий

Название русское: Хлеб деликатесный. Технические условия

Название английское: Delicious bread. Specifications

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 01.12.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26986-86

Текст ГОСТ 26986-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26986-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26986-86

Дата введения в действие: 01.01.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru