ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26986-86
Статус: действующий
Название русское: Хлеб деликатесный. Технические условия
Название английское: Delicious bread. Specifications
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.12.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26986-86
Текст ГОСТ 26986-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26986-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26986-86
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы