ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26983-86
Статус: заменён
Название русское: Хлеб дарницкий . Технические условия
Название английское: Darnitsky bread. Specifications
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.12.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Заменяющий: ГОСТ 26983-2015
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26983-86
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 26983-86
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 26983-86
Текст ГОСТ 26983-86
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26983-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26983-86
Дата введения в действие: 01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 26983-86
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 26983-86
Дата введения в действие: 01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 26983-86
Обозначение: Поправка к ГОСТ 26983-86
Дата введения в действие: 01.12.2007
ГОСТы
Нормативные документы