ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26983-86

Статус: заменён

Название русское: Хлеб дарницкий . Технические условия

Название английское: Darnitsky bread. Specifications

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 01.12.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья

Заменяющий: ГОСТ 26983-2015

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26983-86

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 26983-86

Приложение №2: Поправка к ГОСТ 26983-86

Текст ГОСТ 26983-86

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26983-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26983-86

Дата введения в действие: 01.07.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 26983-86

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 26983-86

Дата введения в действие: 01.01.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 26983-86

Обозначение: Поправка к ГОСТ 26983-86

Дата введения в действие: 01.12.2007

Поправка к ГОСТ 26983-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru