ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26983-2015

Статус: действующий

Название русское: Хлеб дарницкий. Технические условия

Название английское: Darnitsky bread. Specifications

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.

Взамен: ГОСТ 26983-86

Текст ГОСТ 26983-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru