ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26982-86

Статус: действующий

Название русское: Хлеб любительский. Технические условия

Название английское: Lovers bread. Specifications

Дата издания: 01.05.2008

Дата введения в действие: 01.12.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26982-86

Текст ГОСТ 26982-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26982-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26982-86

Дата введения в действие: 01.01.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru