ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26811-2014

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Дата издания: 28.04.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %

Взамен: ГОСТ 26811-86

Текст ГОСТ 26811-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru