ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26574-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название английское: Wheat bakery flour. Specifications
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Взамен: ОСТ КЗ СНК 8467/265 ОСТ КЗ СНК 8468/266 ОСТ КЗ СНК 8469/267 ОСТ КЗ СНК 8470/268 ОСТ КЗ СНК 8471/269
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 26574-85
ГОСТы
Нормативные документы