ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26574-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Название английское: Wheat bakery flour. Specifications

Дата издания: 01.07.2002

Дата введения в действие: 01.07.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2005

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %

Взамен: ОСТ КЗ СНК 8467/265 ОСТ КЗ СНК 8468/266 ОСТ КЗ СНК 8469/267 ОСТ КЗ СНК 8470/268 ОСТ КЗ СНК 8471/269

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 26574-85

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru