ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26361-84

Статус: заменён

Название русское: Мука. Метод определения белизны

Название английское: Flour. Method for determination of whiteness

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.01.1986

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9

Заменяющий: ГОСТ 26361-2013

Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ-3

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26361-84

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 26361-84

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 26361-84

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Текст ГОСТ 26361-84

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26361-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26361-84

Дата введения в действие: 01.02.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 26361-84

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 26361-84

Дата введения в действие: 01.01.1995

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 26361-84

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 26361-84

Дата введения в действие: 01.01.1999

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Дата введения в действие: 01.06.2002

Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru