ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26361-2013
Статус: действующий
Название русское: Мука. Метод определения белизны
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны
Взамен: ГОСТ 26361-84
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 26361-2013
Текст ГОСТ 26361-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения в действие: 25.03.2016
ГОСТы
Нормативные документы