ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26361-2013

Статус: действующий

Название русское: Мука. Метод определения белизны

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны

Взамен: ГОСТ 26361-84

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 26361-2013

Текст ГОСТ 26361-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26361-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 26361-2013

Дата введения в действие: 25.03.2016

Поправка к ГОСТ 26361-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru