ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26312.2-84
Статус: действующий
Название русское: Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название английское: Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата издания: 15.03.2010
Дата введения в действие: 01.01.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Взамен в части: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84
Текст ГОСТ 26312.2-84
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84
Дата введения в действие: 01.09.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы