ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26312.2-84

Статус: действующий

Название русское: Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Название английское: Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes

Дата издания: 15.03.2010

Дата введения в действие: 01.01.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Взамен в части: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84

Текст ГОСТ 26312.2-84

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84

Дата введения в действие: 01.09.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru