ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25832-89
Статус: действующий
Название русское: Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название английское: Dietic bread products. Specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 30.06.1990
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Взамен: ГОСТ 25832-83 ГОСТ 26024-83 ОСТ 18-253-75
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25832-89
Текст ГОСТ 25832-89
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25832-89
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25832-89
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы