ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25832-89

Статус: действующий

Название русское: Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Название английское: Dietic bread products. Specifications

Дата издания: 01.12.2008

Дата введения в действие: 30.06.1990

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания

Взамен: ГОСТ 25832-83 ГОСТ 26024-83 ОСТ 18-253-75

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25832-89

Текст ГОСТ 25832-89

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25832-89

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25832-89

Дата введения в действие: 01.01.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru