ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11270-88

Статус: действующий

Название русское: Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Название английское: Bakery products. Solomka. General specifications

Дата издания: 01.12.2008

Дата введения в действие: 01.01.1989

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья

Взамен: ГОСТ 11270-65

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11270-88

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11270-88

Текст ГОСТ 11270-88

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 11270-88

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11270-88

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 11270-88

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11270-88

Дата введения в действие: 01.07.1996

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru