ГОСТ Р 54969-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54969-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Дата издания: 01.08.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт содержит требования безопасности и гигиены при проектировании и изготовлении макаронных прессов (далее - прессы), а также содержит информацию по безопасной эксплуатации прессов, используемых на автоматизированных макаронных предприятиях с непрерывным технологическим циклом производительностью более 100 кг/ч.
Настоящий стандарт устанавливает также требования безопасности при монтаже, транспортировании и санитарной обработке прессов

Текст ГОСТ Р 54969-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru