ГОСТ Р 54969-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54969-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
Дата издания: 01.08.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт содержит требования безопасности и гигиены при проектировании и изготовлении макаронных прессов (далее - прессы), а также содержит информацию по безопасной эксплуатации прессов, используемых на автоматизированных макаронных предприятиях с непрерывным технологическим циклом производительностью более 100 кг/ч.
Настоящий стандарт устанавливает также требования безопасности при монтаже, транспортировании и санитарной обработке прессов
Текст ГОСТ Р 54969-2012
ГОСТы
Нормативные документы