ГОСТ Р 54320-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54320-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
Название английское: Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements
Дата издания: 12.03.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками.
Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки.
Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов.
Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи.
Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620, ГОСТ 26582 и ГОСТ 12.2.124.
Указанный стандарт неприменим к печам хлебопекарным ротационным, выпущенным до даты его опубликования
Текст ГОСТ Р 54320-2011
ГОСТы
Нормативные документы