ГОСТ 31522-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31522-2012

Статус: действующий

Название русское: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия

Название английское: Food processing machinery. Dough and pastry brakes. Specifications

Дата издания: 24.09.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт включает в себя требования по безопасности и гигиене при конструировании и производстве вальцовочных (раскаточных) машин для простого и сдобного теста, которые используются в производстве хлеба, кондитерских изделий, сладостей, деликатесов для снижения толщины твердой массы теста путем его раскатывания. Операцию обычно проводят путем пропускания теста между вальцами, расстояние между которыми прогрессивно снижают путем ручного или автоматического регулирования.
Настоящий стандарт включает в себя требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, безопасности и гигиене при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании этих машин, правила их приемки и методы контроля.
Настоящий стандарт применим только для машин, произведенных после даты ввода его в действие.
Настоящий стандарт не распространяется на экспериментальные и испытуемые машины, находящиеся в разработке производителя

Текст ГОСТ 31522-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru