ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28742-90
Статус: действующий
Название русское: Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название английское: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата издания: 08.01.1991
Дата введения в действие: 30.06.1992
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Текст ГОСТ 28742-90
ГОСТы
Нормативные документы