ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28742-90

Статус: действующий

Название русское: Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Название английское: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters

Дата издания: 08.01.1991

Дата введения в действие: 30.06.1992

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными

Текст ГОСТ 28742-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru