ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27543-87
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название английское: Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1989
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Текст ГОСТ 27543-87
ГОСТы
Нормативные документы