ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27543-87

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Название английское: Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.1989

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов

Текст ГОСТ 27543-87

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru