ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 17327-95

Статус: действующий

Название русское: Формы хлебопекарные. Технические условия

Название английское: Bread baking forms. Specifications

Дата издания: 11.11.1996

Дата введения в действие: 01.01.1997

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности

Взамен: ГОСТ 17327-88

Текст ГОСТ 17327-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru