ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Название английское: Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
Дата издания: 18.04.2006
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТы
Нормативные документы