ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5897-90
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Название английское: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1992
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Взамен: ГОСТ 5897-70
Текст ГОСТ 5897-90
ГОСТы
Нормативные документы