ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5897-90

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Название английское: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.1992

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными

Взамен: ГОСТ 5897-70

Текст ГОСТ 5897-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru