ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53996-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название английское: Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата издания: 03.08.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТы
Нормативные документы