ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53996-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Название английское: Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Дата издания: 03.08.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53996-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru