ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53106-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название английское: Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата издания: 13.04.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТы
Нормативные документы