ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50763-95

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Название английское: Public catering. Products of catering. General specifications

Дата издания: 01.01.1999

Дата введения в действие: 01.07.1995

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями

Заменяющий: ГОСТ Р 50763-2007

Текст ГОСТ Р 50763-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru