ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50763-95
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название английское: Public catering. Products of catering. General specifications
Дата издания: 01.01.1999
Дата введения в действие: 01.07.1995
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Заменяющий: ГОСТ Р 50763-2007
Текст ГОСТ Р 50763-95
ГОСТы
Нормативные документы