ГОСТ 33688-2015 Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33688-2015

Статус: действующий

Название русское: Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании

Название английское: Rules and regulations on hygiene, precooked and cooked foods in public catering

Дата издания: 09.06.2016

Дата введения в действие: 01.06.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен

Текст ГОСТ 33688-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru